ненавижу

Анастасия Маэстро
твои чёрные локоны,
твои алые губы,
твоя нежная кожа,
голубые глаза.

твоя тонкая талия,
твои белые зубы,
твои стройные ноги,
прикоснуться нельзя.

и твой властный взгляд я уже не увижу.
от тебя поцелуй больше я не словлю.
я тебя с каждым днём всё сильней ненавижу,
оттого, что безумно л ю б л ю.