Не ищи в моем сердце чужую любовь

Аэшма Дев
Не ищи в моем сердце чужую любовь,
Кроме боли и преданности душ их
Ты ничего там не сможешь увидеть.
Оно наполнено светом святой чистоты,
Там лишь любовь, гармония, счастье.

В сердце моем идеал красоты, чистоты,
Не оскверненный ничем дух святой.
В нем живет мир, любовь и покой,
Бесконечность и вечность творения, 
И в нем живешь ты, ангел мой.

Любовь в сердцах тех, кто ее принимает.
Живет преданностью, безупречностью Духа,
Где нет месту грязи мирской суеты,
А есть тот,кому преданы мы,
Воплощению безупречности и чистоты.

Кто пытался дойти, иметь, обладать,
Вместо того, чтобы это постигнуть,
Тот заново жизнь свою начал опять.
Ему придется обрести чистоту, понимание,
Чтоб войти и снова принять созидание.