Бред

Раджаб Ахмадов
Паршиво на душе и ничего не помогает,
Я знаю миллион таких как я.
На каждого на свете,доля горя выпадает.
И все зависит далеко не от тебя.

Ты можешь дергаться и лаять как собака,
Не признавая весь написанный здесь бред.
Но в жизни радостья,веселья не бывает,
Ну и повадно счастья тоже нет.