Привыкай

Мария 777
Твоя миссия на этом закончена. Можешь идти.Ты мне больше не нужна. Нет, мне не капельки не обидно. Я даже не посмотрю в твою сторону. Меня не волнует как ты, где ты, о чем думаешь,что чувствуешь.  У меня таких как ты сотни. Я даже не замечу что тебя больше нет. Думаешь,я тобой пользовалась? Конечно!Но ты же сама позволяла. Наивная дура. Думала что мне и правда интересно все, о чем ты говоришь, твои увлечения и  твои  взгляды? Ха-Ха.
Я  всегда знала, чем тебя зацепить, что б ты поступила так, как хочу. Да, я тобой управляла  и это неплохо получалось. 
Я наигралась и теперь проваливай. У меня все хорошо и без тебя, а то что ты переживаешь, мне  плевать. Можешь звонить и писать- я не отвечу. Можешь приходить-я не открою.Тебя у меня больше нет. Привыкай.