Мои соседли - жадины!

Сергей Белошапкин
Мои соседи - жадины.
Жадины-говядины.
Дай вай-фай!
Дай вай-фай!
Не дают бесплатный вай-фай.
Поставили пароль и радуются.
Будто специально, делают гадости
Ну нельзя же быть такими жадными.
Жадными-говядными.
Дай вай-фай!
Дай вай-фай!