Строфы поэтов

Любовь Симонова
Строфы поэтов, как малые дети,
В муках рожденья выходят на свет;
С криком души и с небес вдохновеньем
Нам посылают сердечный привет.

Строфы поэтов, как певчие птицы,
Славу Иисусу словами несут.
А стихотворцам ночами не спится,
Строчка за строчкою мысли текут.

Пусть они льются хвалебным потоком,
В сердце проникнув, спасенье даря,
И, приближаясь к извечным истокам,
Путь восхваляют Иисуса Христа!

Строки поэтов, о, громче звучите!
Близится время, Господь наш грядёт!
Славу воспойте Ему, не молчите!
Скоро Он Церковь на небо возьмёт!
2012