Загрустила зима...

Сергей Румянцев-Уральский
Загрустила зима,
Тихо падает снег,
А в душе кутерьма,
Мыслей суетных бег.

А на сердце печаль, —
Оно тоже грустит,
Слов поэту не жаль, —
Он о Ком-то молчит.

Хочет сердце сказать,
Да боится спугнуть,
От Неё услыхать:
«Уходи и забудь»...

21 января 2017 г.