Приснись во сне цветами изумруда

Радомир Светловзоров
Приснись во сне  цветами изумруда
когда на речке плавает песок
я буду ждать тебя как летом чуда
хочу достать твой  яркий колосок
ты так красива  бережно прекрасна
боюсь спугнуть любовью красоту
глаза твои твердят мне о прекрасном
и в тишине  зовут меня  в весну!
я только здесь в моменте этих песен
Которых ветер шепотом принес..
он  хоть и быстрый сразу не  заметил
Как пахнешь ты ромашками всерьез!

Прекрасной Ольге Амарантис