Скажи, Душа моя

Алан Грек
Скажи ведь, что не зря,
Не просто так он встретил?..
Ведь правда, что судьба;
Ведь потому тебя заметил?!!

Скажи ведь, что не зря,
Не просто так с тобой общался?..
Ведь правда ты ему нужна,
Ведь честно он тебе признался!

Скажи ведь, что не зря,
Не в пустоту влюбился?..
Скажи ведь, что твоя
Душа к нему стремится…

Скажи ведь, что не зря…
Ведь правда вы нужны друг другу?!
Считая дни календаря,
Он встречи ждёт минуту…

Скажи ведь, что не зря!
Ведь правда – есть ещё надежда?!
Не говори ему: «Нельзя…»;
Любовь его бессмертна.

Скажи ведь, что не зря,
Не просто так он душу подарил?..
С тобой погреться у огня
Он Бога-Господа молил…

Скажи ведь, что не зря,
Не просто так страдает?..
В холодные дни января –
Лишь о тебе мечтает…

Скажи ведь, что не зря…
Ведь так не может быть на свете:
Чтоб без ума был от тебя,
А ты вас не видела в дуэте?!!

Скажи ведь, что не зря
Он в тебе увидел счастье?..
Скажи, Душа моя,
Что в моей жизни примешь ты участье…

Скажи, прекрасная Зоря,
Что откроешь мне ты сердце,
Что у нас совместная судьба,
Что жить мы будем вместе…

Скажи ведь, что не зря!
Скажи, ведь не напрасны все мечты?..
Коснуться мне позволишь ты себя
Меж дружбы и любви черты…

Скажи, ведь это всё – не зря?..
Прошу, скажи, Душа моя!..