Глушь

Бобрякова Елена
Рецензия на «О чём писать?..» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2017/01/20/11754

А ГЛУШЬ живет: не клята ,и не мята..
Растит детей, и сеет вновь хлеба.
И кормит всех, чем рада и богата,
чтобы Россия-матушка цвела..

Живая ГЛУШЬ, всем вопреки проклятьям
И санкции здесь вряд ли приживутся..
России сердце волнуется за братьев.
Как хочется, счастливою проснуться.

Свободно ГЛУШЬ живёт и ровно дышит.
Здесь нет дорог подземных, переходов
А, если кто-нибудь о ней напишет,
благодарит вниманьем за заботу.

Становится немного ГЛУШЬ красивей:
домами новыми и новыми садами.
Так, дай нам, Бог! спокойствия и силы,
Столица выживет, а мы- прорвемся сами...

          21.01.2017 год
      на фото:  всероссийский фестиваль под Воронежем "Цветущая яблоня"
              вокальный ансамбль "Донские зори".