***

Юрий Ворочек
Детство на асфальте нарисует мелом
Огненных дорожек солнца на реке,
Все живем на свете, в мире черно-белом,
Но сияет солнцем, мел в детском кулачке.

И нарисует белым, на черном-черном фоне,
Цветы, всех ярких красок, и неба синеву,
Мы все пройдем не глядя,за временем в погоне,
Не замечая лодки, что под ногой плывут...

А он утрет слезинку, пойдет искать утеху,
От ярких красок детства, в душе лишь белый след,
За временем вдогонку, и на пути к успеху,
Останется на память, на много-много лет.

21.01.2017г