Тихая мелодия

Татьяна Ерёмина Караганда
Тихая мелодия
Лёгким дуновением
По судьбе прошла.
Боли не оставила.

Тихая мелодия
Канула в забвение.
Нить оборвалась.
Словно сон растаяла.

Всё, что было главного,
Вроде не потеряно.
Не о чем печалиться,
Ни к чему истерики.

Белокрылой птицею
Растворилась в небе.
То ли отзвучала,
То ли вовсе не было.


   Из сборника ”Луна на Нуркена”