Ханкала прощай

Светлана Жакова Якушева
Закончена война,
Прощайте горы и долины.
Прощай родная Ханкала.
А мы домой к себе в Россию.

Стреляют духи по вертушке.
Манёвр и взрывы в стороне.
Пилот вертушки нас спасает.
Он ас в профессии своей.

Так, здравствуй милая Россия,
Озёра, реки и луга.
И мать, отец, сестра и брат.
И милый сердцу уголок.

Конец войне и тишина.....

       21.01.2017.