Решил я тоже сочинить Трампу оду

Евгений Скорупский
Решил я тоже сочинить Трампу оду.
Ведь в честь его в РФ уже сахар и монеты выпускаются.
Надеюсь тоже, много сделает хорошего Трамп русскому народу.
И слова пословицы - "Русский мужик задним умом крепок" - не оправдаются.