Выбор женщин

Александр Чурилов
Анализируя жизнь и людей, я пришёл к выводу о том,
что женщины выбирают себе не хороших спутников,
а сильных. Если мужчина слаб и не может материально
обеспечивать семью, скорее всего, он останется один,
каким бы хорошим, добрым и порядочным он ни был.
А если он силён, то женщины готовы терпеть его
выкрутасы и тяжёлый характер. Это объясняет тот
факт, что часто женщины с ангельскими душами
живут с мужчинами, у которых демонический характер.