Я прочеркну себя в ночи

Надежда Рязанцеваа
Скажу тебе: «Ты не молчи»
Среди красот земли  живя.          
Я прочеркну себя в ночи,
И буду всюду, только Я.

Спугну молчанье сонных трав.
В канве желаний помолюсь,
И брызнет небо средь дубрав,
Когда Я радом окажусь.

И в чуткой звёздной тишине,
Душа твоя забудет ложь,
И ты останешься во Мне,
И эту встречу сбережешь.

И в центре радуги дуги,
Опять Мои найдёшь дары,
И на душе пойдут круги,
Когда поймёшь Мои Миры.

И будешь петь, сиять, звенеть,
Опять на кончике пера,
И будешь  ласкою кипеть,
Струиться  нежностью средь трав.

И осознаешь молний пляс,
И вспыхнешь в грохоте комет
И примешь свой грядущий час,
Вбирая Мой пречистый СВЕТ.