нам из тьмы бы в свет

Лина Султанова
вот и я говорю об этом
наполняйте ладони светом
потому что ведь пуля дура
а мы смертные не скульптура
а мы смертные не смиренны
нам из тьмы бы в свет вдохновенно
нам из тьмы бы в свет так глобально
что нам список бед виртуальный
ведь из смертного коридора
нет достаточного обзора
а условие воскресенья
сверхъестественное везенье
свет в ладонях
вот в чём спасенье
прочь все страхи и все сомненья
вот опять я твержу об этом
наполняйте ладони светом