Басня про макароны

Энн Фокс
Писал задержится, ну очень много дел...
Там самолёт упал, тут нет такси,
Бензин подорожал, да бакс взлетел.
И отговоркам края не найти.
Потом кричал, "Ты дура, не реви!
В трусах сестра была, которая с Ростова
Соседку до метро я подвозил.
Гондон забыла тетя… с Кишинева.
Ревнива ты, но я тебя прощу."-
Сказал герой и удалился в ванну.
Смывать с себя очередную ту,
которую использовал и ладно.
Мораль, конечно , в басне не свежа:
 Не думай, что твой парень итальянец
 Коль на ушах всегда висит лапша,
Закормит макаронами - засранец!