Отчий дом

Седа Григорьева
Чем становлюсь я старше
    вспоминается мне отчий дом
Отец,с мороза заносит
    капусты солёной с ледком

В казане чугунном мама,
    баранину жарит с лучком
Бабушка, задумалась,
    вспоминая о чём то своём,
А мы,малые дети смирно сидим и ждём...

В доме тепло и дружно
    В нашем доме живёт восемь душ
и всех накормить нужно.
......................................

    Мама,словно огонь в нём
на маме держится этот дом!...


15.10.2008 г.