Друзья

Валерия Мокринская
Скажите тем, кто вас обидел , что чувства ваши оскорбил,
Что боль большую причинил и душу чистую облил.
Скажите им, что в вашей жизни пойдёт все в гору в тот же час,
Когда осквернены мы будем за счёт убогих, лживых фраз.

Убого выглядят они, в те дни , что были сломлены.
Сказав вам то, что ожидали,
Увидев то, что презирали,
Услышать больно будет им, что вы пробились всем своим-упорством, стойкостью, стремлением и не желав плохого им.

А лет ,так скажем через пять,
Пойдёте вы опять гулять,
С семьёй своей, детьми и вдруг вам встретятся они,
Убогие, дрожат, и постоянно все скулят:
"Подайте, милостивы,Боже",
Но "Боже" здесь уж не поможет.

Все встало на свои места и зло вернулось неспроста.