Посвящение

Белая Ника
А. Н.

В январское раннее утро
Примите мои поздравленья!
Весь мир созерцая, как чудо,
Вы дарите нам вдохновенье.

О сложном - простыми словами,
Легко, с теплотой и любовью.
Пусть радость не меркнет с годами,
А лишь приумножится втрое!

Пусть жизнь наполняется счастьем,
А в сердце цветы расцветают.
И сбудется всё в одночасье,
О чём очень долго мечтают.

В работе желаю успеха,
В семье – долголетья, здоровья!
Пусть дни наполняются светом,
А беды уходят с дороги.

Звезда в небесах засияет....
Так много приятных мгновений
Вам год наступивший подарит!
Побед, волшебства и свершений!

06.01.17.