Тары-бары-растабары...

Щетинин Дмитрий
Пой, пляши, гуляй,
Егорша,
раз канает маза жить.
Смерти нет, есть горе
горше-
душу венчика лишить.

На'  кон брось, да хоть
икону.
А конек под небом пусть.
Ржут в груди резные
кони,
повенчав с весельем
грусть.

Тары-бары-растабары -
скачет крыша высоко.
И снисходит Рай
туманный
каждым утром под окно.