Не держите в себе обид

Евгений Шепелев 2
Не держите в себе обид,
Ведь, увы, жизнь не повторится.
Пока в сердце огонь горит,
Пока в небе летают птицы.
Отпустить к небесам грехи,
И в молитве раскаяние в ночь.
Написать про любовь стихи
И собаке бездомной помочь.
Нужно жить и дарить тепло,
И не стоит быть бессердечным.
Жизнь не камень, скорее стекло.
На исходе жизнь скоротечна.
Улыбайтесь на радость людям,
Без вины не вините за зря.
Только лишь тогда жить мы будем.
Перестанем бросать якоря.
Думайте, прежде чем сделать шаг.
Знайте, зло - это тот же магнит.
Без добра в этом мире никак,
Не держите в себе обид.