Лето, а было ли ты?

Евгений Шепелев 2
Лето, а было ли ты?
И снова как бегом по кругу,
Срывает листами мечты,
В глаза смотрим молча друг другу.
Ну здравствуй осенняя тишь,
Меня ли ждала ты, подруга?!
Молчание ночью услышь,
И снова смятение по кругу.
Молчи. Мысли в слух ни к чему.
Слова? Это просто усталость.
Поклон бытию твоему.
Слова? Это всё, что осталось.
Небесная тёмная тишь
Осыпется звёздами в луже.
Созвездием в ночь говоришь,
Что в танце со счастьем закружим.