Смысл

Евгений Шепелев 2
Траектория полёта не ясна,
Мне бы спутник, да поводыря.
Мне сказали, что прошла весна,
Мне не важно, что там говорят.
Заливают грязь со всех сторон-
Проститутки, воры и обман.
А потом встречает нас Харон,
Чтобы переправить за туман.
Вразумительнее нету строк,
Толкование по сути ни к чему.
Ложь за правду предоставит срок,
Срок свободы, либо на тюрьму.
И не каждый смысл прочтёт,
Многие заметят просто стих.
Слышите? В дали река течёт.
Видите? Темп жизненный утих.