Важно

Евгений Шепелев 2
С гор видно всё, но все не видно горы,
Немного за полночь, смыкаются глаза.
Во сне не так важны о жизни разговоры,
Во сне не так страшна бездомному гроза.
А день и ночь спешат вперёд ускорив шаг,
Как брат с сестрой не поделив пространство.
Кто виноват? Кто прав? Кто друг? Кто враг?
Не важно! Важно в жизни постоянство.