Красиво, правда?

Евгений Шепелев 2
Красиво, правда? Думаю, что да.
Не то красиво, что творим руками,
Не то, что чуть сложнее оригами.
Красиво когда падает звезда.
Природа создала свою красу -
Животных, горы, реки и леса.
Над головой просторы - небеса.
Я это молча в сердце занесу.
Красиво, правда? Думаю, что да.
Прощаемся с цветами до весны,
Потом взойдёт подснежник у сосны.
А нас же травят пылью города...