Того, кто в сердце живет - выгони...

Машечка Гурова
А того, кто в сердце живёт- выгони
Не вспоминай его имени,
Пусть ночи бессонные перестанут быть длинными,
Пусть сердце покроется инием
Пусть кто в сердце живёт-вскроется
Кровяные пятна на клетках останутся,
Пусть вера в любовь надломится,
Пусть все это случится в пятницу.
Пусть кто в сердце живёт -повесится,
Или сама ты его там подожги ,
Не добрая к тебе придёт вестница,
"Он ещё остался в груди"
Ну а тогда уже решительным методом,
Схватив, потяжелей что есть, что найдёшь
Своё бедное, проженное сердце
На кусочки разобьешь