Текила со слезами вместо соли

Макс Шевченко
Текила, со слезами вместо соли
Да! я допился.. я опять хочу в неволю
В неволю наших чувств! твоей/моей любви!
Ну почему, расстались мы скажи?
Текила со слезами вместо соли
Хочу кричать но нету сил и воли
Бутылку вновь сжимаю
Да!Нету больше нас/лишь тени той неволи
В моей груди сейчас, найдут дорогу -
Новую, для боли..
Текила, со слезами вместо соли..