Принц на коне

Кузя Пилюлькин
Гуляла я ночным проспектом...
Вдруг въехал в сполохи неона
Принц на коне! А за объектом
С полсотни девушек влюбленных

Бежали, простирая руки,
Вздымалась грудь от охов-вздохов
И я подумала от скуки:
Пожалуй, было бы неплохо

Возглавить девичий забег
Ведь я по бегу мастер спорта
И будем вместе мы навек...
Но слышу вдруг: Какого черта!

Где тут ответственный за съемки?
Кто лезет в кадр? (И дальше матом...)
Рассыпались мечты в обломки
От слов: Глуши мотор, блин! Снято!