Бывает

Евгений Шепелев 2
Так порою бывает, что мечта остывает,
Что нет боли и сил до конца.
Сумасшествие разум наш одолевает
Разбивая на части сердца.
Унеся выше ветра на суд мирозданий
Души просят покоя порой.
Изменяя полёты меж идолов знаний,
Всё в надежде на вечный покой.
Сто дорог и путей протоптали за годы,
Износили не мало одежд.
Подчиняясь по жизни законам природы,
Не топчите остатки надежд.
Ведь однажды зимой, либо солнечным летом
Обретём бесконечный покой.
Не услышав припева за жизни куплетом,
Растворимся в пучине морской.