Облака

Альбина Турун
Облака-это вечные странники,
       Гонят ветры их курсом своим
И плывут они-неба посланники
       К берегам,может быть,неземным.
Белым следом свой путь отмечая,
       Пьют разреженный воздух земли.
Лебедей настоящих встречая.
       Их приветствуют молча они.
Нежность ваших воздушных одежд,
       Позолоченных солнечным светом,
Оставляет немало надежд
       Ещё встретиться с вами и летом.