Не надо строить храм бесценный...

Татьяна Ерёмина Караганда
Не надо строить храм бесценный,
Всё в дребезги — его итог.
Мы не заплатим эту цену.
Мы устоим. Храни нас Бог.




 Из сборника “Луна на Нуркена”