Ольге Волковой посвящается! Моей подруге

Шибанов Алексей Валентинович
Даже если в глазах твоих грусть,
И внутренний мир угасает,
Просто знай, всё можно вернуть,
Улыбка всегда всех спасает.

Даже если облачный день,
И солнца почти невидно,
Вспомни как распускалась сирень,
Улыбнись, ведь это не стыдно.

Имя Ольга дано тебе,
А значение просто Святая,
Я скажу, благодарен судьбе,
Как душа говорит, родная.

Твоё зеркало это глаза,
Твою душу я вижу насквозь,
Ну характер, немного гроза,
Жаль что в жизни твоей я гость.