Убивает

Евгений Шепелев 2
Убивает не только курение,
И не виски по мере скромной.
Убивает стихотворение,
Что рождается ночью тёмной.
Мысли путаются в сознании
То взлетая, то падая вниз.
Я с собой на большом расстоянии,
Это мой повседневный каприз.
На планете не первую ночь,
Хоть и жизнь моя самая первая.
Я обязан себя превозмочь,
Успокойся система нервная.