А чего хочешь ты?

Юлия Деревянкина
Все решили за тебя
Ещё с малых лет,
Распланировали жизнь
Без потерь и бед.

Перкутирует больного
Долго терапевт,
Может в этом докторе
Умирал поэт?

Прибыльное дело,
Беленький халат,
Только грустный доктор
Этому не рад.

Душа рвется в книги,
Дальше от людей,
Но истории болезни
Пишет каждый день.

Люди скажут грубый
Равнодушный врач,
Ведь никто не слышит
Его сердца плачь.

И черствеют люди,
Схоронив мечты.
Всё решили за тебя,
А чего хочешь ты?