Я так ждала, что ты придёшь

Рома Харитонов
Я так ждала, что ты придёшь
Сегодня вечером на ужин -
Ты мне надежду подаёшь
И отбираешь её тут же.

Нет ни звонка, ни смс,
И я звонить тебе не смею.
Тебя домашний давит пресс,
О чём понятие имею.

Жена и дети у тебя,
И никуда от них ни деться.
И остаётся мне, любя,
Лишь в фото милое вглядеться.

Привычно стало быть одной,
Но те короткие мгновенья,
Когда бываешь ты со мной,
Мне дарят счастьем наслажденье.

21.01.17