Прими удар

Мизуки Сан
Прими удар, отбей копье тени со стены,
Придет весна и ангел твой соберет все сны.
В обоиме один патрон, заточены мечи,
Предатель маки соберет
Рукой, всего одной стрелы.
И в день порада ярких солнц
Мертвая невеста громко огласит
О проклятье мертвых роз
И ты убит, 
Но почемуто продолжаешь жить.