Счастье

Татьяна Ерёмина Караганда
Я хмелею от счастья,
         огромного, светлого, жаркого,
Прямо в руки упало —
         держать не по силам рукам!
Не земным, поднебесным,
         сверкающим ярким подарком,
Ненадолго судьбой
         благосклонно даровано нам!
В его отсветах жизнь мне
         покажется доброю сказкою,
Его блики надолго
         согреют мой сумрачный путь,
Всё раздам добротой,
         состраданьем, заботою, ласкою,
Этот праздник души моей
         каждому, пусть по чуть-чуть!




 Из сборника “Луна на Нуркена”