Хочу в баню и чаю

Виктор Левашов
*  *  *

Привет, зима. А я зимую.
А ты, я вижу, не спешишь.
Морозишь горку ледяную,
снежинками в глаза летишь.

А вечером такая тишь,
что в баню хочется парную.

21 января 2017

Фото автора. Ярославль, январь 2017.