Нежный шлейф твоего аромата...

Татьяна Чанчибаева
Нежный шлейф твоего аромата,
Лёгкий стук каблучков за окном.
Сколько лет мы с тобою женаты,
А как будто впервые влюблён.
Я дарю тебе белые лилии,
Ты похожа на них неспроста,
Моя добрая, нежная, милая,
Ты и песня моя, и мечта!
            21.01.2016 год


Фото из И-нета.