Возможно еще рана кровоточит

Герман Маркович Грач
Возможно еще рана кровоточит,
Возможно сердце даже верить хочет,
Возможно что еще по телу дрожь...
Теперь любви ушедшей не тревожь,
Мне гордости своей не преступить,
Я научусь и без тебя прожить,
Пусть сердце помнит только твою ложь -
Оставь уже воткнутый в него нож.