Старому Другу

Сергей Белошапкин
Помнишь, друг, тот август, тот июль?
Как гуляли, Косиора? Был я юн.
И Наташу с Леной, и Валеру.
Пили пиво ночью до предела. 
Помнишь август. Весело. Турбаза.
Ленка, Ленка - ну ты и зараза.
Стригла и смеялась.
Песни пели
И под елочкой с утра они храпели. 
Дискотека на бетонке. 
Сане С. Ира. Лена. 
В памяти исчез 
Не один момент из жизни той, 
Но я помню наш веселый выходной. 
Это лето. Эти ночи на реке.
Как купались мы на островке. 
Что нам время, когда молодость была, 
И бурлила, и кипела. Жизнь одна. 
Есть, что вспомнить
Что ни говори.
Те полночные турбазные огни. 
Зори. Зори. Звезды. 
Домик наш. 
Как гуляли, 
Как смеялись. 
Аж
Все соседи
Просыпается вокруг. 
Лето, лето,
Где теперь мой друг?