СоН

Лиора Ксенакис
Я с айсберга упала прямо в воду,
Губами докоснулась дна.
Русалки нежно мне шептали оду,
А я лишь зачарованно плыла.

Последний воздух морю подарила,
Поцеловала водного ежа,
А человеко-рыба все твердила,
Что буду я такой же, как она…