В погоне за счастьем

Анна Хохлова-Варламова
За окном бурелом и тайга,
На окне начертано имя.
Эти дни я тобою жила,
А теперь одиночество зримо.

Я в метель представляю грозу,
Под сугробом трава зеленеет.
Заплетая рукою косу,
Сердце вдруг от тревог онемеет.

Мысли в прошлом, а счастье в пути.
Мне  догнать бы его, да не в силах.
Только слышится  где-то в тиши
Шепот ласковый  на ухо  милых.