не спи!

Албаюн
не спи, малышок, не спи!
просто глаза закрой,
не спал бы ямщик в степи,
был бы ещё живой...
неспящей царевны честь
можно было сберечь,
в сказке можешь прочесть,
поймёшь тогда о чём речь...
не спи малышок, не спи!
будь всегда начеку -
вырастишь в vip,
поверь мне старику.
я много в жизни проспал,
многое прозевал,
и потерял запал,
не удержал штурвал.
бросать остаётся мне
сор в чужой огород,
там внутри и вовне
спит беспросыпный народ...