Хулиганское

Андрей Краденов
Ты заявляешься в мой чертог,
Прекрасны твои черты.
А то, что из жопы торчит цветок,
Так это - для красоты.
На каждый роток не накинешь платок,
И я не сжигал мосты.
А то, что из жопы торчал цветок,
Так это - для красоты.
Дней пронесётся сплошной поток,
Воспоминанья просты:
Что если из жопы торчит цветок,
То это - для красоты.