Ампутанты

Ларина Ольга 2
Расставанье – это боль и слезы,
Растворившиеся в вечности,
Это, как ампутация без наркоза
Верхней или нижней конечности.

То, что раньше казалось цельным,
Потеряло единство свое…
Разве может красивым быть тело,
Если нет половинки его.

Невозможно и это бесспорно,
Жить без важной части себя,
То, что было вырвано с корнем,
Заменить протезом нельзя…

Не сложиться пазлам в картинки,
Слишком много зияет пустот…
И живут на земле половинки –
Ампутанты без рук и без ног.