Видеть друга...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Татьяне Ворониной

Всегда приятно видеть друга
Весёлым,радостным,живым!
И пусть сейчас метели с вьюгой,-
Мы  Вас  в мороз не отдадим...

Всегда нас радуешь здоровьем
С красивым  видом молодым,
И  быть такой,и быть героем,-
То дружбы,видимо,плоды!

            21.01.2017г.