Любовь? не себя люби, а его!

Постижениелюбви
Из цикла: Постижение Любви (см одноимённый раздел)



Девочка влюбилась!
Отпустить не в силах,
хоть сама и знает,
что души избранник
о ней уж не мечтает.
Не грусти, девчонка, не томись.
Разреши и ему любить.
Он ведь тоже свободен
выбирать в жизни,что хочет.
Докажи же свою любовь,
не себя люби, а его!